quinta-feira, 25 de janeiro de 2007

PRATO DO DIA ANTERIOR

Receita: Biscoito Água e Sal
Origem: Bulgária
____________
Ingredientes:
- 1 litro de água potável
- 500 g de sal refinado
- glúten
____________
Preparação:
Espalhe o sal refinado sobre o tabuleiro retangular até cobrir todo o recipiente, deixando entre os montes, pequenos orifícios. Polvilhe o glúten a gosto. Despeije 500ml da água por cima do sal e leve ao forno pré aquecido ( 180°C ) por aproximadamente 11 horas. Retire o tabuleiro do forno e o preencha com o restante da água, devolvendo-o por mais 11 horas. Retire o biscoito do forno, partindo-o em porções de 6 a 6 cm. Redimento: Uma caixinha

2 comentários:

Anônimo disse...

Muito boa essa receita!

Mas depois eu queria que vc passasse a recieta do cream cracker.

Qual a diferença entre as duas?

Gabriel Caram disse...

o parente proximo em simplicidade.